Все о еде
Войти
Регистрация
как быстро сварить домашнюю курицу чтобы мясо было мягким
11 годов
назад
от
Иванна Зорина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
В кастрюле и подсоленной воде поставь на плиту и зажги газ под ней (включи плиту, если у тебя электроплита) и вари.
11 годов
назад
от
~~ХАНГА~~
▲
▼
0
голосов
В кефире пусть полежит немного, и лимон сверху сделай. Это сделает мясо курицы очень нежным. Бл*, сколько же Я посмотрел кулинарных программ.
11 годов
назад
от
Дмитрий Караваев
▲
▼
0
голосов
на этот счет точных рекомендаций не имется, поскольку на длительность варки будут влиять многие факторы. В частности, то, сколько варить курицу в этом случае, будет зависеть от е возраста и образа жизни, если так можно сказать – чем старше птица, и чем активне она была при жизни, тем жестче будет у не мясо, и тем дольше придется е варить. Домашня птица всегда будет жестче, чем магазинная, поэтому она подходит только для жарки или продолжительного тушения. Как правило, варка домашних кур занимает несколько часов, порой часа три-четыре, и варить е нужно именно до готовности, то есть до того, как мясо станет мягким. Зато бульон из такой курицы получится отменным, несравнимым с тем, который можно приготовить из магазинных кур, какие бы хитрости ни использовались, а е мясо чрезвычайно выгодно отличается по вкусовым качествам, и так ли это важно, сколько варить курицу, если получается такой превосходный результат?
11 годов
назад
от
лика шмакова
▲
▼
0
голосов
1) курицка старая? тогда только суп, причем самый вкусный
2) если молодая то полчаса и готово
11 годов
назад
от
Владимир Неверный
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус подойдёт к шпикачкам и гречке?
3 годов
назад
от
Dakar 133
1
ответ
Выбор комплексных витаминов
7 годов
назад
от
Алина Глушко
1
ответ
Какое блюдо не любят большинство людей, но вы любите?
1 год
назад
от
Владимир