любители французской кухни. напишите рецепт на французском любого блюда

12 годов назад от Ирина Полякова

1 ответ

0 голосов
Сырный суп с шампиньонами
Лучший рецепт французской кухни.
Итак, чтобы сытно победать Вам понадобится:
 
Куриное мясо (подойдет любое другое) – 400гр.
 
Картофель – 4 шт.
 
Шампиньоны – 200-300 гр.
 
сырки плавленые - 1-2 шт.
 
морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт.
 
зелень, соль, перец – по вкусу.
 
Приготовление:
 
1) Варим бульон. Для этого, мясо кладем в подсоленную и поперченную воду. Варим, периодически помешивая и снимая накипь, на медленном огне 10 минут.
 
2) Затем режим картофель кубиками и закидываем в бульон. Через пару минут кладем замороженные или свежие шампиньоны.
 
3) Пока картошка, мясо и грибы варятся 10 минут, делаем зажарку золотистого цвета из моркови лука.
 
4) Закидываем зажарку и 2 плавленых сырка, предварительно порезанные кубиками.
 
5) Мешаем, пока сырки частично не расплавятся в бульоне. Кладем петрушку и укроп.
 
6) После этого снимаем кастрюлю с плиты.
 
7) Наслаждаемся вкусной и здоровой едой.
 
И еще пару советов, которые пригодятся вам в приготовлении этого блюда:
 
- отдайте предпочтения свежим шампиньонам, и тогда суп будет боле ароматным. - самые вкусные плавленые сырки – это «Дружба» и «Орбита».
 
- старайтесь резать все ингредиенты одинаковыми ровными кубиками, как ни странно, это серьезно влияет на вкус любого блюда.
 
- после того, как снимите кастрюлю не накрывайте е крышкой в течение 3-х минут, для того чтобы сырки хорошо растворились.
 
Приятного аппетита!
12 годов назад от Viktoriya Grig

Связанные вопросы