Все о еде
Войти
Регистрация
любители французской кухни. напишите рецепт на французском любого блюда
12 годов
назад
от
Ирина Полякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырный суп с шампиньонами
Лучший рецепт французской кухни.
Итак, чтобы сытно победать Вам понадобится:
Куриное мясо (подойдет любое другое) – 400гр.
Картофель – 4 шт.
Шампиньоны – 200-300 гр.
сырки плавленые - 1-2 шт.
морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт.
зелень, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1) Варим бульон. Для этого, мясо кладем в подсоленную и поперченную воду. Варим, периодически помешивая и снимая накипь, на медленном огне 10 минут.
2) Затем режим картофель кубиками и закидываем в бульон. Через пару минут кладем замороженные или свежие шампиньоны.
3) Пока картошка, мясо и грибы варятся 10 минут, делаем зажарку золотистого цвета из моркови лука.
4) Закидываем зажарку и 2 плавленых сырка, предварительно порезанные кубиками.
5) Мешаем, пока сырки частично не расплавятся в бульоне. Кладем петрушку и укроп.
6) После этого снимаем кастрюлю с плиты.
7) Наслаждаемся вкусной и здоровой едой.
И еще пару советов, которые пригодятся вам в приготовлении этого блюда:
- отдайте предпочтения свежим шампиньонам, и тогда суп будет боле ароматным. - самые вкусные плавленые сырки – это «Дружба» и «Орбита».
- старайтесь резать все ингредиенты одинаковыми ровными кубиками, как ни странно, это серьезно влияет на вкус любого блюда.
- после того, как снимите кастрюлю не накрывайте е крышкой в течение 3-х минут, для того чтобы сырки хорошо растворились.
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Viktoriya Grig
Связанные вопросы
1
ответ
Ну кто -нибудь мне скажет с каким белковым кремом, лучше бисквитный рулет сделать? Сырцовый или заварной? Сырцовый эт
6 годов
назад
от
Владимир Иванов
1
ответ
Ваш фирменный рецепт блинчиков? перепробовала кучу рецептов, но все не то!
9 годов
назад
от
Arti Man
2
ответов
У заведомо свежих яиц странный запах (сладкий) , серой не пахнет , на вид и вкус обычные яйца, что это может быть ?
10 годов
назад
от
Катя Волкова