Все о еде
Войти
Регистрация
В погребе обнаружила варенье аж 10-15 -ти годичного срока, можно ли его употреблять в пищу? Банки герметично закрыты.
11 годов
назад
от
$ashylka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
только осторожней, если ягоды и плоды с косточкой - может выделиться синильная кислота, может быть отравление
11 годов
назад
от
Элечка
▲
▼
0
голосов
У меня тоже много чего застоялось, пришлось такое варенье на кекс расходовать, вот рецептик чтобы использовать продукт
-
в стакан варенья положить 1 ст. ложку соды (гаш) и поставить в холодильник на 30 мин.
Тесто
2 яйца, й стакан сахара, пол стакана кефира или молока, 2 стакана муки.
-
перемешать все вместе и выпекать
=
дешево и вкусно, а можно разрезать и промазать сметаной или сливками взбитыми.
попробуйте, вкусно!
11 годов
назад
от
егор солоницын
Связанные вопросы
1
ответ
И что с ними сделать? +Привет!
1 год
назад
от
ЕкатеринаРоманова
1
ответ
Как очистить крутое яйцо чисто, без осколков?
3 годов
назад
от
Таня Оноприйко
2
ответов
у родственницы пробовала пирог. как большая ватрушка. кто понимает, что я имею ввиду? рецепт нужен. Спасибо!
9 годов
назад
от
Эля