Все о еде
Войти
Регистрация
А я вот думаю, если взять 1кг мойвы персыпать её солью, чёрным перцем и кориандром, а через пару дней повесить в тенёчек
под марлю. То какое пиво лучше покупать и сколько?
11 годов
назад
от
Лана Соколова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ммм щаб жаренои навернул, поиду куплю в магаз. Вот жеж вопрос с аппетитом.
Пиво "Афанасий не фильтрованное" неплохое без химикалий, я не пью правда пиво или очень редко, но это неплохое.
11 годов
назад
от
Маргарита Пимнева
▲
▼
0
голосов
мойва св мор 1 кг
уксус 6-9% 1\3 ст
масло раст 1\2 ст
соль 1. 5 чл
перец белый 1\2 чл
семена укропа 1 чл
Способ приготовления
мойву разморозить, помыть, сложить в хорошо закрывающуюся емкость, добавить все приправы и ОЧЕНЬ! хорошо потрясти. плотно закрыть и оставить на сутки в холодильнике. периодически приходить и опять хорошо трясти, но без фанатизма.
сделать угли. рыбу выложить на решетку и обжарить с каждой стороны до корочки.
рыба жирная и к решетке не липнет, снимается хорошо
. а пиво хорошо темное.
11 годов
назад
от
ri r
▲
▼
0
голосов
Ой, слушайте, а я бы не вешала бы. Она у Вас получится как килька, пряного посола. Мммм.
А пива - холодного, какого же еще?
11 годов
назад
от
Екатерина Морозова
▲
▼
0
голосов
У каждой рыбы - свое предназначение. Мойву стоит засолить в пряном тузлуке. А вялить к пиву. Ну, конечно, тарань, рыбец, вобла - это классика. Но настоятельно рекомендую щуку! Не пожалете.
11 годов
назад
от
Елена Голомидова
▲
▼
0
голосов
ты чудовище и змей-искуситель
уже бегу за мойвой. сделаю по твоему рецепту. к выходным будет готово. приглашаю на пиво. я выставлюсь за рецепт. предпочитаю пшеничное нефильтрованное.
а кориандр и кинза это одно и то же?
11 годов
назад
от
Юлия Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как в Блендере сделать Коктель по гуще с добавлением Какао чтобы как шоколадный крем был
11 годов
назад
от
gulechka
3
ответов
Чем полезны макаронные изделия?
6 годов
назад
от
Gleb Sulimov
2
ответов
Как Вы считаете что проще? навырезать формочкой из готового хлеба кружков для канапе 200 штук в 2-3 см или
1 год
назад
от
Палыч