Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет делать вкусные сырники поделитесь рецептом? только не копируйте рецепты в нете! именно СВОИ рецепты,
проверенные вами.
11 годов
назад
от
Кирилл Рывкин
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня всегда возникает дилема, кидать соду или нет. Подруга не бросает, а меня мучает искушение, бывает, что брошу и сырники расползаются по всей сковороде, по-этому если бросаю то на кончике ножа, а все остальное как у всех, 1-2яйца 0, 5кг творога и сахар по вкусу, муки 2-3 ложки.
11 годов
назад
от
[*Black style*]
▲
▼
0
голосов
я делаю так: беру 500 грамм творога, 2 яйца, 6 столовых ложек сахара, 7 столовых ложек манки (а не муки, от манки они пышне) , чуть соли. Изюм не добавляю, так как сын не любит сырныки с изюмом. Ложкой набираю тесто, формирую "котлетки", кладу на горячую сковородку, обжариваю. Еще добавляю в тесто ванильный сахар или ванилин.
11 годов
назад
от
Артём Ефимов
▲
▼
0
голосов
2 яйца, 250-300 гр творога, сахара-3 -ст. л, тертое яблоко, муки-0. 5 стакана и ч. соду
на медленном огне
несколько раз переворачивать
полить сметаной или сливками
11 годов
назад
от
Ольга Стрельченко
▲
▼
0
голосов
взбиваешь яйцо с сахаром. кидаешь творог, разминаешь. добавляешь муку: сколько возьмет тесто.
потом раскатываешь колбаску, режешь на кусочки, делаешь из них сырники, обваливаешь чуток в муке и на сковородку
11 годов
назад
от
Leo
▲
▼
0
голосов
Беру сухой по консистенции творог ( что бы меньше добавлять муки) + яичный желток+ сахар+мука+чуть соды+ по желанию ванилин, изюм. Иногда добавляю банан. Жарю на небольшом огне! К сырникам подаю или сметану, а если детям, то взбиваю миксером спелые ягоды или фрукты и подаю как сладкий соус
11 годов
назад
от
Ермолаева Анастасия
Связанные вопросы
2
ответов
Почему не делают КОЛБАСУ из рыбы?
3 годов
назад
от
S. G.
1
ответ
Сколько зарабатывает повар?
9 годов
назад
от
XXX
4
ответов
почему вредно есть плохо прожаренное мясо (Нужен развернутый ответ)
12 годов
назад
от
ltlcfif