Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы картошка фри была хрустящей-хрустящей? Как в Бельгии например. Может это зависит от масла?
11 годов
назад
от
Наталья Волкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно использовать картофель сортов: Лорх, Детскосельский, Октябренок и жарить на фритюрном (кулинарном) жире. Вот и все!
11 годов
назад
от
Дмитрий Ролов
▲
▼
0
голосов
Чтобы картофель был хрустящим нужен специальный сорт с НИЗКИМ содержанием крахмала. А все обычные сорта наоборот культивируют с высоким содержанием крахмала. Можно попробовать нарезать картофель на тонкие ломтики и неоднократно вымачивать и промывать его в холодной воде. чтобы из него вымывался крахмал.
11 годов
назад
от
pikovaya dama
Связанные вопросы
1
ответ
А как выглядит ваш субботник на кухне?
7 годов
назад
от
эльфийка
1
ответ
Маринованные огурцы пахнут после тушения в 30 минут. У кого было?
4 годов
назад
от
ирина соловейченко
1
ответ
Почему есть каши, которые сами по себе вкусные (гречка) , а есть которые без ничего так себе (булгур) ?
6 месяцев
назад
от
gujhidugheui