Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли заморозить в морозилке холодильника очищенный картофель с последующим его порционным доставанием для жарки?
11 годов
назад
от
.•°*”?????Его [ЛЮБИМАЯ] Заечка?????”*°•. Оч@ров@Шк@
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно возможно. Но имейте ввиду, что картофель, после заморозки может стать водянистым, поскольку структура его клеток при замораживании изменяется
11 годов
назад
от
Ева Радужная
▲
▼
0
голосов
НЕТ! переморозишь продукт и когда будешь жарить она получится сладкая и вобще говно. ты лучше сразу всю картошку пережарь и просто убери в холодильник
11 годов
назад
от
maik serdobintsev
▲
▼
0
голосов
Можно.
Очень хорошо сразу составлять всякие смеси из овощей. Зимой достал готовую смесь и пожарил или отварил — по вкусу не сравнима с магазинными.
Отдельно надо сказать о заморозке картофеля. Очистить картофель (но можно и с кожурой, если вам так больше нравится) , нарезать дольками, залить кипятком на несколько минут, постоянно помешивая, затем воду слить, пересыпать заране подготовленными пряностями и солью (например, смешать соль с давленым чесноком, черным перцем, паприкой, замороженной зеленью) , слегка обсушить на воздухе, разложить по пакетам и отправить в морозилку. Главное условие при готовке такого картофеля — его надо класть в раскаленное масло (и совсем не обязательно во фритюр) . Масла может быть и немного. Получаются ароматные ломтики в корочке, а внутри — нежная мякоть!
11 годов
назад
от
Анюта
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, насколько вкусен ежовик, и в каком виде он вкусне, жареный или соленый
10 годов
назад
от
Maklay D.
3
ответов
почему, когда я готовлю блины, они у меня то прилипают к сковороде, то нормально получаются? Подскажите, в чём там дело?
12 годов
назад
от
GamerOfOnline Online
6
ответов
Горох. Как правильно варить горох? Я его замачиваю на ночь и варю 2 часа, а он всёравно твёрдый
10 годов
назад
от
Андрей Липатов