Все о еде
Войти
Регистрация
Подходят ли 30% сливки для взбивания, чтобы сделать крем? И как из лучше взбивать, чтобы крем получился насушенным и мож
Можно было через корнетик сделать узоры?
11 годов
назад
от
Max777xaM Max
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если нет под рукой загустителя для сливок, то
Растворите желатин в 1 ст. л. теплой кипяченой воды. Подождите, пока желатин набухнет. В набухший желатин добавьте в сливки и хорошенько взбейте их с помощью миксера
Или вместо желатина добавте 1 ч. л. крахмала
Но вобще самые "стойкие" сливки 33-35 процентов
11 годов
назад
от
Nastena
▲
▼
0
голосов
именно эти для взбивания. главное хорошо охладить, при желании можно добавить загуститель для сливок.
11 годов
назад
от
Karina Mos
Связанные вопросы
2
ответов
Народ! Посоветуйте классные рецепты драников.
7 годов
назад
от
pedro turbo
1
ответ
Из какого мяса вы всегда делаете шашлыки и как конкретно вы маринуете мясо для шалшыка? Что добавляете в мариновку мяса?
8 годов
назад
от
Динара Габдурахманова
4
ответов
Рцепт если можно дайте вкусного тортика. Только без фруктов.
12 годов
назад
от
Амальтея