Подходят ли 30% сливки для взбивания, чтобы сделать крем? И как из лучше взбивать, чтобы крем получился насушенным и мож

Можно было через корнетик сделать узоры?
11 годов назад от Max777xaM Max

2 Ответы

0 голосов
если нет под рукой загустителя для сливок, то
Растворите желатин в 1 ст. л. теплой кипяченой воды. Подождите, пока желатин набухнет. В набухший желатин добавьте в сливки и хорошенько взбейте их с помощью миксера
Или вместо желатина добавте 1 ч. л. крахмала
Но вобще самые "стойкие" сливки 33-35 процентов
11 годов назад от Nastena
0 голосов
именно эти для взбивания. главное хорошо охладить, при желании можно добавить загуститель для сливок.
11 годов назад от Karina Mos

Связанные вопросы