Все о еде
Войти
Регистрация
ватрушки. как правильно сделать "середину" ватрушки, чтоб не поднималась ?
11 годов
назад
от
Алла О
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вобще ватрушки делаю по-другому. Сначала делаю, как обычный пирожок, потом кладу пирожок на бочок и надрезаю ножом то место, где начинка, т. е. противоположное месту слепления пирожка. В процессе выпекания надрез раскрывается. Получается и творог внутри, и дырочка есть. И теста не так много пустого по краю. На фото ватрушки справа.
11 годов
назад
от
Манюня
▲
▼
0
голосов
сама я правда пеку крайне редко но отлично помню как бабушка прежде чем класть начинку на середину ватрушки многократно ножом делала , , порезы, , на тесте в середине
11 годов
назад
от
Кэт Кэт
▲
▼
0
голосов
просто начинки кладите не под завязку, тогда поднимется, но не выльется, а при остывании опустится слегка и будет самое то.
11 годов
назад
от
Джовани Аудиторе
Связанные вопросы
2
ответов
Девушки, когда сильно хочется пить, вы можете сразу 2 или 3 стакана чая, кофе, или др. жидкости выпить?
10 годов
назад
от
Константин Стрельцов
2
ответов
что делать, если не застыл холодец
8 годов
назад
от
Алекс Ал
3
ответов
подскажите рецепты грибного супа? Из каких грибов его варят? Из опят можно? А если крем-суп?
10 годов
назад
от
Антонида***