Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить печень свиньи, чтобы не была резиновой? Пожалуйста, расскройте свой секрет!
11 годов
назад
от
Дункан Маклауд(не тот)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сода. Да. да - берете печень, срезаете все пленочки, в миску на 1л. воды кладете 1 ст. ложку соды и, оставляете на час примерно, затем хорошенько промываете и, пожалте к плите! Нежнейшая будет печенка и вкуса соды не почуствуете, не бойтесь! - С помощью соды - даже мясо старого вола будет нежнейшим. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
ЕленаСкрыпникова
▲
▼
0
голосов
Главное- чтобы сама печень была изначально свежей и хорошего качества. Остальбное - дело техники.
11 годов
назад
от
Муха
▲
▼
0
голосов
Резать крупными кусками, жарить на большом огне без крышки несколько минут, поджарится - перевернуть, посолить. Главное - не пережарить, при нажатии на кусочек прозрачный сок должен выделяться. Говоришь - вроде просто, а маму никак не научу.
11 годов
назад
от
Кирилл Дмитриев
Связанные вопросы
3
ответов
Чем по быстрому можно накормить людей ?
6 годов
назад
от
оля
3
ответов
Что приготовить из консервированной фасоли? Подскажите рецепт!
5 годов
назад
от
Robert G. Bourdon
2
ответов
Зачем замачивать рис перед готовкой плова?
7 годов
назад
от
Рина Ленда