хочу заморозить малину с сахаром. как лучше: взбить е в блендере или просто перемешать? (она ведь итак мягкая) ?

клубнику взбиваю.
11 годов назад от Никита Сальников

2 Ответы

0 голосов
заморозь без сахара натуральную ну а если с сахаром то просто перемешай а взбить каша будет
11 годов назад от карина орлова
0 голосов
я я без сахара замораживаю, он прерасно хранится и без малины, чего его морозить-то?
его потом всегда можно добавить, если надо, и так, и сиропом, а я не всегда хочу.
иногда это будет мёд, иногда будет зефир с малиной, просто в морс положу.
11 годов назад от вадим новиков

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Танюша
3 ответов
3 годов назад от [Лёлик]