Все о еде
Войти
Регистрация
хочу заморозить малину с сахаром. как лучше: взбить е в блендере или просто перемешать? (она ведь итак мягкая) ?
клубнику взбиваю.
11 годов
назад
от
Никита Сальников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
заморозь без сахара натуральную ну а если с сахаром то просто перемешай а взбить каша будет
11 годов
назад
от
карина орлова
▲
▼
0
голосов
я я без сахара замораживаю, он прерасно хранится и без малины, чего его морозить-то?
его потом всегда можно добавить, если надо, и так, и сиропом, а я не всегда хочу.
иногда это будет мёд, иногда будет зефир с малиной, просто в морс положу.
11 годов
назад
от
вадим новиков
Связанные вопросы
2
ответов
О мариновании
9 годов
назад
от
Танюша
3
ответов
Кушанье блюда Фунчоза
3 годов
назад
от
[Лёлик]
3
ответов
А вот настоящая уха делается исключительно из пресноводной рыбы?
3 годов
назад
от
Инна Пашковская