Все о еде
Войти
Регистрация
кондитерская колбаска. подскажите, пожалуйста рецепт кондитерской колбаски
11 годов
назад
от
Лилия
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Батон шоколадный
Масло выдержать при комнатной температуре 12 часов. Разломать печенье – проще это сделать, положив его в пакет и ударя им по столу. Какао смешать с сахаром, влить воду, положить треть масла. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить на слабом огне 5 минут.
Остудить, вбить яйцо, вложить остаток масло, влить бренди и перемешать, высыпать печенье и часть орехов, перемешать. Влить массу в форму и остудить. Залить шоколадной глазурью и посыпать толчеными орехами.
400 г бисквитного печенья, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 столовые ложки какао, 2 стакана сахара, 2 столовые ложки воды, 50 мл бренди, орехи
11 годов
назад
от
Роман
▲
▼
0
голосов
Рецепт кондитерской колбасы "из детства" раскрывает секрет всеми любимой сладкой колбасы из печенья, масла и какао. За считанные минуты готовится кондитерская колбаса, рецепт которой настолько прост, что с ним справятся даже юные сладкоежки.
Продукты
вода 3 ст. ложки
сахар 1 стакан
какао 2 ст. ложки
масло сливочное 200 г
печенье 400 г
орех по вкусу
ванилин по вкусу
Смешайте воду, сахар, какао и кусочки сливочного масла. Поставьте смесь на огонь и, помешивая, доведите до кипения.
Часть печенья натрите на терке, остальное печенье разломайте на мелкие кусочки.
В охлажденную масляную смесь добавьте ванилин, измельченное печенье и орехи.
Перемешайте все до однородности, сформируйте из полученной массы колбаску.
Заверните сладкую колбасу в пищевую пленку и поместите в холодильник.
11 годов
назад
от
Игорь Споров
▲
▼
0
голосов
Взять по 400 г печенья типа "Юбилейного" и чищеных грецких орехов, провернуть через мясорубку и замесить на 1 банке сгущёнки (не варёной! ) . Получившеся очень плотное и тяжёлое тесто побить о доску, чтобы лучше схватилось. А потом сделать из него хоть колбаску, хоть лепёшку для торта, хоть небольшие конфеты. До подачи на стол лучше держать в холоде.
11 годов
назад
от
Головин С.
▲
▼
0
голосов
Состав:
*1 кг. печенья ("Сахарное", "Земляничное", "Юбилейное" на ваш вкус -я беру юбилейное) ;
*1, 5 стакана сахара;
*100 гр. какао
*4 ст. ложки молока;
* 200 гр. маргарина;
Печенье размолоть. Добавить сахар с какао, добавить молоко, растопленный маргарин - всё хорошо растереть. Если будет жидковато, то добавить немного печенья, так, чтобы хорошо лепилось. Из полученной массы сформировать колбаски в целофановых пакетиках. Вынести на холод.
11 годов
назад
от
подозрительная личность
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить вкусную окрошку? Особенно заправка интересует.
9 годов
назад
от
Татьяна Боярко
2
ответов
Какая на вкус брюква?
2 годов
назад
от
Кастрюля Эмалированная
3
ответов
Решила, сейчас пойду и наемся паштету) , на диеты плевать, а вы что на ночь будете?
10 годов
назад
от
Дина Лукьянова