Все о еде
Войти
Регистрация
есть у вас собственный рецепт приготовления печеночных котлеток. поделитесь.
13 годов
назад
от
Наташа Торговицкая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
печень перемолоть через мясорубку с луком и зеленью, добавить размятый в сливках белый черствый хлеб, хорошенько перемешать, посолить, поперчить и жарить до готовности на растительном масле. Долго жарить не надо, потеряете витамины.
13 годов
назад
от
Куркуля
▲
▼
0
голосов
еще можно . Печень с грибами. 500 г печени, 1 стакан измельченных сухих грибов, 4 столовые ложки растопленного сала, 4 столовые ложки сметаны, 1 головка репчатого лука, перец и соль по вкусу. Печень промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить. Грибы замочить, сварить, мелко нарезать и обжарить с луком, нарезанным кольцами. Печень, грибы и лук поместить в горшочек, залить отваром от грибов, добавить сметану и томатную пасту и тушить до готовности. На гарнир подать отварной картофель и салат из свежих овощей.
а вот и . Печеночные котлетки. 1 кг свиной или говяжьей печени 2 моркови 2 картофелины 1 яйцо горбушка белого хлеба мука растительное масло соль, перец 2 луковицы Печень, морковь, лук, картофель, хлеб дважды пропустить через мясорубку. Смешать с сырым яйцом. Тщательно перемешать, добавля муку, чтобы получился фарш, по консистенции напоминающий тесто для оладий. Добавить соль, перец и специи по вкусу. Вымешать. На раскаленную сковороду, слегка смазанную подсоленным растительным маслом выложить небольшие круглые или овальные котлеты. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать со свежими или отварными овощами.
13 годов
назад
от
Дима Не скажу
▲
▼
0
голосов
Мои котлеты больше смахивают на оладьи :
На 1 кг печени (говяжьей) - 1 ст. варенного риса, 1 луковица поджаренная до прозрачности, 2 - 3 яйца , 50-100 г свежего сала, 2 ст. л. майонеза, 2-3 ст. л. муки или манки, соль специи по вкусу. Печень, рис, сало, лук - пропустить через мясорубку, добавить яйца, майонез, соль и специи, муку или манку. Хорошо взбить и дать постоять минут 10-15. Жарить на подсолнечном масле . Готовятся быстро , по 2-3 минутки с каждой стороны. На готовые котлетки можно лук пережаренный (как на отбивнушки ) положить.
13 годов
назад
от
Ольга Олейникова
Связанные вопросы
1
ответ
В рецепте написано: " Добавить 1 столовую ложку крахмала" Можно ли не добавлять его вобще и зачем нужен крахмал?
8 годов
назад
от
Milana Shorohova
1
ответ
Подскажите пож. посуду для варки костного бульона в течение 24 часов? (Такая рецептура)
1 месяц
назад
от
одинокий волк
2
ответов
Тыквенный суп Поделитесь рецептом кто и как его готовит
7 годов
назад
от
Юля Стерякова