Все о еде
Войти
Регистрация
как вы относитесь к людям, которые едят макароны и пельмени с хлебом?
есть у меня такая проблема-есть макароны и пельмени с хлебом .
как вы относитесь к такой аномалии?
11 годов
назад
от
Алла Волкова
9 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я так и ем. Ведь есть поговорка, что пока русские заедают пельмени и макароны хлебом, а водку запивают пивом - их победить невозможно.
11 годов
назад
от
Nadina
▲
▼
0
голосов
Ну и что в этом такого? Просто, когда я была ребенком, помню всегда учили первое и второе с хлебом есть. Вот и Вас наверное тоже
11 годов
назад
от
Яна Кузьменко
▲
▼
0
голосов
Бабушка всега заставляет есть всё с хлебом, но потом болит живот и унитаз весь в дерьме от поноса. : (
11 годов
назад
от
Всё будет хорошо
▲
▼
0
голосов
Ну и на здоровье! Я голодным студентом тоже так ел. Сейчас -нет. А если нравится-"на вкус и цвет! "
11 годов
назад
от
Меня Здесь Нет
▲
▼
0
голосов
Хорошо отношусь. Не понимаю, как еду, любую, можно есть без хлеба, ну и что , что это тесто , но это же не хлеб. Без хлеба не наешься, голодный останешься , что ел , что не ел.
11 годов
назад
от
Светлана Дубина
▲
▼
0
голосов
Ребят , прочитал ответы и сам себе думаю , что я не такой как все , дело в том , что макароны я ем с хлебом , а пельмени и вареники с хлебом не могу .
11 годов
назад
от
Я не ангел
▲
▼
0
голосов
Это - не аномалия, а привычка, воспитанная в детстве, или просто вкусовые предпочтения. У меня тоже был период, когда мне так нравилось есть (кстати, довольно вкусно, зависит от сорта хлеба) . И в весе я вовсе не прибавляю от этого. Так почему бы и нет?
11 годов
назад
от
(((VikusiiiiiiiiiiK)))
▲
▼
0
голосов
Да хоть с черной икрой и РУКАМИ!
КУШАЙ НА ЗДОРОВЬЕ!
И Арбуз с хлебом МОНА!
Главное чтобы Хлеб был настоящим .
11 годов
назад
от
Мария Крылова
▲
▼
0
голосов
я всегда так ела, пока на диету не села - калории и все такое.
особенно обожаю горячие макарошки или пельмешки с батоном с толстым слоем сливочного масла ммм. . )
11 годов
назад
от
Мария Михайлова
Связанные вопросы
3
ответов
Нужен хороший рецепт пирожкового дрожжевого теста, желательно безопарный способ. Выручайте, народ! Спасибо! )
11 годов
назад
от
Марисса Купер
5
ответов
а какой рецепт борща у вас
9 годов
назад
от
виталий индиго
2
ответов
Как приготовить пиццу лучше, чем итальянский шеф-повар?
9 месяцев
назад
от
Александра Каташова