Все о еде
Войти
Регистрация
Жимолость. А что делать с сушеной жимолостью? А с замороженной?
11 годов
назад
от
Snowy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Желе из жимолости
Сок жимолости развести водой в пропорции 1:1, добавить размоченный желатин (5 г на 1 стакан сока) , кипятить 3-5 минут и разлить в вазочки или креманки.
11 годов
назад
от
Эвелина
▲
▼
0
голосов
Замороженная и свежая жимолость с сахаром - великолепный десерт. А сушеная - ну наверное посоветовать только чай пить? Для аромата. А лучше всего из этой ягоды - варенье, протертая с сахаром и компот. Это у нас на Дальнем Востоке . Космонавтам в бортпитание жимолость комплектуют. Но говорят в Европе она несъедобная, горькая.
11 годов
назад
от
НАХТИГАЛЬ
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли делать таранку Из трески, ментая, скумбрии?
8 годов
назад
от
виталя макаров
3
ответов
Как приготовить кофе с пенкой Подскажите буду Благодарна
9 годов
назад
от
Алия Абильшаикова
1
ответ
Что ещё добавить в грибной суп, кроме грибов и воды, соли? Может сливки и подать с гренками?
3 годов
назад
от
Александр Terios