Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить камбалу? Ну что бы быстро, вкусно и не сложно)
11 годов
назад
от
Лилу 2010
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Филе обмакнуть в молоко, обвалять в муке с солью и перцем, подсушить под грилем пару минут. Хорошо нагреть в чугунной сковороде оливковое масло, обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны) , выложить на подогретое блюдо. В другой сковороде обжарить слегка мелкорубленую зелень (на сливочном масле) , выложить ломтик лимона на рыбу, полить маслом с зеленью из сковороды. Подавать с варёным картофелем или с бланшированными овощами.
2 рыбных филе плоской рыбы (морской язык, камбала) ; 50 мл молока; 6 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. сливочного масла; 3 ст. л. муки; петрушка; соль, чёрный перец, лимон
11 годов
назад
от
$МуzяКа$ )...
▲
▼
0
голосов
тушку обмакните в муку, посолите, и обжарьте на большом огне. жарится быстро из-за своей формы, минуты 4 на каждой стороне.
11 годов
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
5
ответов
В результате болезни, ребёнку (5 лет) назначили диету. Что лучше купить пароварку или мультиварку?
10 годов
назад
от
Семенов Владимир
5
ответов
Всем привет! посоветуйте, что быстро испечь из слоеного теста, без особых "наворотов" всем СПАСИБО!
11 годов
назад
от
Полина Трифонова
4
ответов
салат "Оливье", без мягкого белого хлеба - не салат.
11 годов
назад
от
Даша