Все о еде
Войти
Регистрация
КаК сделать творог чтобы он был вкусный? ! (а то так просто он сильно сухой и не лезет ()
11 годов
назад
от
Катриада
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зайчик! Как это мило, вы делаете себе творог? Если он сухой, надо добавить сливок и сахара. Ням, ням.
11 годов
назад
от
Наташа Думбалова
▲
▼
0
голосов
я ложу в блендер творог добавляю сахар, ванили (чуток) , молока и получается кремобразная масса, даже муж, который с детства не любил творог, мой вариант полюбил, посыпаю сверху еще и кокосовой стружкой. оч вкусно
11 годов
назад
от
Нина Омельченко
▲
▼
0
голосов
Надо ЖИРНЫЙ покупать, не мене 9%! Тогда и ВКУС будет! А в дерьмовый творог ДОБАВЬ или СМЕТАНУ, или СЛИВКИ ЖИРНЫЕ!
11 годов
назад
от
Лерик)
▲
▼
0
голосов
Если не хотите слишком жирный, а просто сочный, то добавьте молока.
Кстати, именно с молоком белок творога лучше всего усваивается. ТОЛЬКО БЕЗ САХАРА.
11 годов
назад
от
or_nastya
▲
▼
0
голосов
Добавь молочка или сливок, можно сметанки, а совсем шикарно будет с каким-нибудь фруктовым сиропом (от варенья) : малиновым, клубничным. Взбей миксером и наслаждайся! )
11 годов
назад
от
Алексей Черницкий
▲
▼
0
голосов
покупай жирный творог или зерненый, тогда он не кислый и не сухой. + конечно же сметаны и сахара)
фрукты, изюм и т. д. по вкусу)
11 годов
назад
от
сергей носенко
▲
▼
0
голосов
Это не творог. Раньше продукт естественного скисания молока продавали под названием "Домашний сыр". Для творога используется особый штамм бактерий. Как для простокваша - естественное , а кефир , ацидофилин, иогурт и проче - специальная технология, своя бактерия. Неплохо получался из этого дела кисломолочный сыр , добавляли яйцо , что то ещё и варили. Для бутырброда вполне годится.
11 годов
назад
от
Ольга Низиенко
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется чего-то рыбного. Хоть сегодня и не четверг. )
12 годов
назад
от
Юрий Захаров
1
ответ
Купил сегодня коту жидкий "Sheba".
8 годов
назад
от
Эмма Мамиева
2
ответов
Как делать мясные гнёзда?
9 годов
назад
от
Александр Демишев