Все о еде
Войти
Регистрация
Целую неделю метался между классикой и модерном. Вот сегодня купил. Чугунную сковороду. А на тефаль начихал.
Я правильно поступил?
13 годов
назад
от
Ленчик *
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отличный выбор! У меня две еще прабабушкины живы. Было три, одну соседка по даче чуть не на коленях вымолила.
13 годов
назад
от
Gordon Shamwei
▲
▼
0
голосов
конечно самая лучшая это чугунная сковорода, в ней картошечка жареная м-м-м-м супер получается! но как быть если плита стеклокерамика?
13 годов
назад
от
Ich Will
▲
▼
0
голосов
Где же такие хозяйственные и вдумчивые мужчины? Целую неделю!
13 годов
назад
от
кум
▲
▼
0
голосов
Подерживаю. Тем боле, что она может еще служить и орудием (на всякий случай)
13 годов
назад
от
upravd
▲
▼
0
голосов
а у меня и та и другая есть Обеими пользуюсь. Каждая хороша по-своему.
13 годов
назад
от
ЗЕЛЕНОГЛАЗКА
▲
▼
0
голосов
Неправильно, правила нынче устанавливает тефаль, но умно.
13 годов
назад
от
Алла Старостина
▲
▼
0
голосов
Выбор правильный.
Но, что бы она стала как бабушкина, е нужно обжаривать столько же. Я купила себе чугунный чугунок и вот уже года 4 как "выжариваю". Надеюсь, внуки воспользуются.
13 годов
назад
от
Светлана Корнилова
Связанные вопросы
2
ответов
Лук становится сладким после жарки, как избежать этого?
4 годов
назад
от
Майя Черепанова
2
ответов
Нужна ваша помощь!
7 годов
назад
от
Ольга Трубачёва
5
ответов
нужно испечь торт для однокдассников. подскажите рецепт попроще)
13 годов
назад
от
Ифигения Строо