Девочки научите как готовить кабачки и синенькие, а то у меня лажа какато получается.

11 годов назад от }{оSSe

2 Ответы

0 голосов
просто обжарь кружочки или плоски вдоль порезанные с двух сторон до корочки, порежь на них чеснок и съешь с майонезом или сметаной. Чаще бывает так - чем проще, тем лучше. С коркой ржаного хлеба ммммммм (пошла пожарю тоже)
11 годов назад от Иваныч
0 голосов
Смотря в каком виде.
Можно рагу:
Кабачок - 2 шт,
Баклажан - 1 шт,
Помидор (крупный) - 1 шт,
Зелёный лук, кинза - по 1 большому пучку,
Петрушка - 1 пучок,
Молодой чеснок - 2 шт,
Масло оливковое (для жарки) ,
Соль,
Перец.

Что делать:
 Кабачки нарезать средними кубиками и обжарить на масле в течение 5 минут на сильном огне, переложить в тарелку.
 Баклажан нарезать средними кубиками и обжарить на масле в течение 5 минут на сильном огне, добавить уже обжаренный кабачок и нарезанный средними кубиками помидор. Можно оставить дольку помидора для украшения.
 На помидоры выложить предварительно измельчённую зелень и чеснок. Оставить для украшения несколько перышек лука.
 Овощи и зелень хорошо перемешать, посолить, поперчить и готовить на сильном огне 5 минут. Затем накрыть крышкой и выключить.
 Овощное рагу подать с долькой помидора, рубленым зелёным луком, украсив тарелку перышками лука.
11 годов назад от Кристина Шоль

Связанные вопросы