Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавляют в котлеты хлеб? Для объема или сочности? или.
11 годов
назад
от
Лео Леон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В советское время в общепите делали это для количества.
Я вместо хлеба ложу манку.
11 годов
назад
от
Kleochka Twillochka
▲
▼
0
голосов
скажу точно, для того что бы они держали форму и не разваливались или не растекались)
11 годов
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
1
ответ
Как узнать что котлета после прожарки готовая, а не сырая?
4 годов
назад
от
Надия Белялова
2
ответов
Можно ли выпекать бисквитное тесто в два-три этапа?
6 годов
назад
от
В
1
ответ
Откуда в мультиварке вода? режим мясо заложили мясо с картошкой после готовки много воды получилось "бульон" откуда он
8 годов
назад
от
Любовь М