Есть идеи, что можно сделать с жесткой кукурузой? Сварили, есть не возможно, как резина.

11 годов назад от BlOnDi

2 Ответы

0 голосов
Что нужно:
 
свежий початок кукурузы – 1 шт.
 
перец сладкий – 1 шт
 
кабачок – 1 небольшой
 
брокколи – 0, 5 кочана
 
лимон – 1 шт.
 
соль – по вкусу
 
острый перчик – 1 шт.
 
морковь – 1 шт.
 
приправа "Пряность чили" – 1 ч. л.
 
лук репчатый – 1 луковица
шаг 1
Сладкий и острый перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать квадратными кусочками, острый – тонкими полукольцами. Брокколи вымыть, разделить на небольшие соцветия. Кабачок вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, нарезать полукольцами. С лимона теркой снять цедру.
Зерна кукурузы срезать ножом.
 
. Шаг 2
шаг 2
Растительное масло разогреть в большой сковороде. Обжарить лук и морковь, 4 мин, добавить перцы, кабачок, брокколи и кукурузу. Готовить 6 мин. Приправить солью и пряностью чили.
 
. Шаг 3
шаг 3
Добавить цедру и лимонный сок. Перемешать и снять с огня.
11 годов назад от сергей горохов
0 голосов
Не надо было солить при варке. Зерна перемелить или пропустить в мясорубке, соединить с тестом для оладьев и нажарить лепешек.
11 годов назад от Лора

Связанные вопросы