Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кто-нибудь замораживал абрикосы и каким образом, на сайтах пишут что надо посыпать сахаром.
11 годов
назад
от
Al Pankoff
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
режу пополам. выкидываю косточку. раскладываю в п\э пакете в один слой. в морозильник.
они немного темнеют.
использую зимой - кладу в желе вместе с другими ягодами.
не размораживая.
в пироги. запеканку. да и в кашу геркулесовую. вот здесь немножко сахара добавить нужно.
есть возможность - морозьте все ягоды. экономично. практично.
летом иной раз некогда варенье варить. зимой из размороженной смородины тоже замечательное варенье получилось по обычному способу варки.
11 годов
назад
от
Мария Гонтарь
▲
▼
0
голосов
Я не посыпаю. Режу на 4 части, раскладываю на тарелке ( так они не слипаются) и в морозилку. Как схватятся, складываю в мешочек!
11 годов
назад
от
Гедонист
Связанные вопросы
3
ответов
Ваш рецепт люля-кебаб. Зелень добавляете? Красный перец? Может быть даже яйцо? Видела, как некоторые добавляют яйца.
3 годов
назад
от
Ярослав Хохлов
3
ответов
Помогите с рецептом шницеля из фарша! СПС! Шницель, который готовил советский общепит!
12 годов
назад
от
mitroiakov
2
ответов
Можно ли варить бульон из полузамороженной куриной грудки?
4 годов
назад
от
Кристина Иванова