Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите каким должно быть тесто чтобы определить готовность варенников? всплывать они должны?
вода должна закипеть чтобы их бросать?
11 годов
назад
от
Akina Izanami
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в кипящую воду кидать, если сама делаю после всплытия варю 2 минуты, покупные 5 мин с творогом, 5-7 с картошкой и грибами
11 годов
назад
от
Лидия
▲
▼
0
голосов
Когда вода закипит, надо посолить, потом можно кидать вареники или пельмени и помешивая периодически, чтобы не прилипли ко дну. Когда всплывут варить 15 минут, ну а потом вытаскивать поварёшкой-друшлаг, заправить слив. маслом.
11 годов
назад
от
Владимир Сивак
Связанные вопросы
1
ответ
Какое деиствие оказывает на человека чайфир?
8 годов
назад
от
Людмила
1
ответ
А какие сыры с плесенью Вы предпочитаете больше?
4 годов
назад
от
Галина Йовенко
2
ответов
Свекла как гарнир вкусно?
5 годов
назад
от
Qikiterast