подскажите каким должно быть тесто чтобы определить готовность варенников? всплывать они должны?

вода должна закипеть чтобы их бросать?
11 годов назад от Akina Izanami

2 Ответы

0 голосов
в кипящую воду кидать, если сама делаю после всплытия варю 2 минуты, покупные 5 мин с творогом, 5-7 с картошкой и грибами
11 годов назад от Лидия
0 голосов
Когда вода закипит, надо посолить, потом можно кидать вареники или пельмени и помешивая периодически, чтобы не прилипли ко дну. Когда всплывут варить 15 минут, ну а потом вытаскивать поварёшкой-друшлаг, заправить слив. маслом.
11 годов назад от Владимир Сивак

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 годов назад от Галина Йовенко
2 ответов
5 годов назад от Qikiterast