Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше или полезне рис, сваренный в пароварке, чем рис, сваренный на плите (огне) ? Вода добавляется и там и там.
11 годов
назад
от
Roger Eid
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При приготовлении в пароварке полезные вещества остаются в рисе, а при варке остаются в воде, которую мы сливаем. Когда готовим в пароварке, то добавленная вода впитывается в рис.
11 годов
назад
от
Валентина Колесникова
▲
▼
0
голосов
Полезно варить и сильно промывать в нескольких водах, если вы хотите избавиться от крахмала в рисе. А так нет разницы, особенно, если готовите бурый рис, т. к. вся его польза в оболочке, которая и при варке никуда не девается.
11 годов
назад
от
ильшат
Связанные вопросы
3
ответов
подсолнечное масло очень горькое, что делать? выкинуть жалко, выдали 10 лит. думаю есть средство чтоб его нормализовать
12 годов
назад
от
Адская_штучка
1
ответ
Что можно приготовить на ужин бюджетненько и быстро?
1 год
назад
от
Наталья Мингазеева
1
ответ
Зачем варить крупы когда можно просто запаривать?
8 годов
назад
от
Софья Ермоленко