Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыбка вкусная, малокостистая и недорогая. И как вы е готовите?
11 годов
назад
от
АнастасиЯ^^ Ш(о__О)
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Навага - цена в приделах сотни. Чистить легко, просто ладошкой под струей воды, потрошить тоже просто. Режу на куски, чуть солю, на1кг рыбы 2-3 ложки растительного масла или майонеза и на ночь в холодильник. Обваливаю в муке и жарю с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки без крышки. Подаю с картофельным пюре, маринадами или свежими овощами.
11 годов
назад
от
Victoria
▲
▼
0
голосов
Минтай, морской язык я люблю просто жаренную или в духовке в сливочно-укропном соусе. мммм прям слюньки текут вкуснатищщщщщщщща!
11 годов
назад
от
Ell&
▲
▼
0
голосов
зубатка синя - запекаю на подложке из картофеля, сверху жареный лук и тертый сыр, готовится быстро, костей мало, очень вкусно)
11 годов
назад
от
Юля Баженова (Маракова)
▲
▼
0
голосов
минтай у нас самый дешёвый. всегда запекаю в духовке, подкислив, посолив и поперчив, отдельно делаю разные соусы, и поливаю при подаче. или сразу к рыбе добавляю всякие ингредиенты. вот из последнего (годится к любой рыбе)
Минтай с апельсином, авокадо и оливками
Тушки мороженого минтая -5 шт, апельсин – 1-2 шт, авокадо – 1-2 шт, консервированные зелёные оливки – небольшая баночка, свежая петрушка – полпучка, соль, перец, масло раст.
Мороженое филе посолить, поперчить, уложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху выложить кусочки апельсина и авокадо, посолить, поперчить, полить маринадом из банки с оливками, разложить оливки (их можно порезать пополам или на четвертинки) , посыпать рубленой петрушкой. Покрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
11 годов
назад
от
Алёна Миц
▲
▼
0
голосов
путасу-дешево и вкусно! ободрать с рыбки мясо нарезать мелкими кусочками добавить яйцо чутка майонеза и муки посолить. жарить маленькими оладушками . готовила детям-другой рыбы не ели вобще. а свекровь пришла и все слопала-вкуссссно! говорит
11 годов
назад
от
Татьяна Омельченко
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно жареный пиленгас, продаётся под названием кефаль, чем крупне, тем вкусне, режется поперёк на 2-3 см, солится на мин 15 потом смывается, сушится в муку немного кари и в большом количестве масла как обычно, костей почти нет и вкус сказочный.
11 годов
назад
от
fire mix
▲
▼
0
голосов
лосось или форель, натираю солью и жарю целиком или крупными кусками вместе с чешуёй (так весь сок остается внутри)
А едим, очистив от корочки, сбрызнув лимоном.
Боле полезные способы-запечь в фольге или приготовить на пару, лосось в любом виде бесподобен .
11 годов
назад
от
Наталья Власова
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить свинину, чтоб было действительно вкусно, а не противно? Не люблю гуляш и бефстроганов
6 годов
назад
от
Ольга Ержонкова
1
ответ
Что вы даёте ребёнку из сладкого, не считая фруктов?
3 годов
назад
от
Денис Сергеев
1
ответ
Можно ли свернуть молоко ( 3литра) только лимонным соком, без уксуса, при изготовлении домашнего сыра?
6 годов
назад
от
Кристина