Все о еде
Войти
Регистрация
Скисло молоко-признак недостаточногоколичества селитры и прочих добавок?
13 годов
назад
от
Аня Щербина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нечисть в доме завелась, не иначе! Каков вопрос, как говорится. Какое молоко (пастеризованное, сттирилизованное и т. д. ) Сколько продержалось? , в холодильнике или нет? в заводской закрытой упаковке или нет? вобще- любое рано или поздно киснет. Без добавок и обработки быстре. По детству помню- свеже, "из под коровы" больше полутора-двух суток не выдерживало.
13 годов
назад
от
Елена Щахиахметова
Связанные вопросы
1
ответ
Вечерком буду варить креветки королевские, сколько соли на 1 кг. к примеру правильно добавить?
5 месяцев
назад
от
Лилия Погорельская
2
ответов
Вопрос к хозяйкам. Что еще можно сотворить из сферы заготовок на зиму?
8 годов
назад
от
Анна Гавриш
2
ответов
Чем заменить свеклу при приготовлении борща?
2 месяцев
назад
от
Слава Малыгин