Все о еде
Войти
Регистрация
А как правильно приготовить куриное филе, купленное на подложке в магазине
11 годов
назад
от
Наташа Петренко
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
На практике: чем дольше тушится мясо, тем оно мягче. Мне филе курицы нравится в любом виде (подразумевается в сыром) : охлажденное, на подложке. Специи действительно творят чудеса, но ведь важно всё-таки определиться для какого блюда оно готовится.
11 годов
назад
от
Andrew Luzgin
▲
▼
0
голосов
куринное филе, купленное на подложке вы уже никак правильно не приготовите. Оно будет сухим и невкусным. И потом оно обработано в-вами для боле длительного хранения.
Ищите магазины где продается нормальное мясо и кура. А там уже как ни приготовь - вкусно и сочно будет .
например куринное филе нарезать ломтиками, отбить, посолить, поверчить по вкусу, смазать немного оливковым майонезом, обвалять в мелкой крошке грецкого ореха (без фанатизма) и на очень горячую сковородку. Долго не жарить. Ломтики естественно не должны быть толстыми.
11 годов
назад
от
stakka
▲
▼
0
голосов
Нарезать отбить и обжарить в кляре или запечь с сыром и грибами в духовке смотря что вы хотите
11 годов
назад
от
Энджел
▲
▼
0
голосов
Пожарить кусочками, запечь, потушить, отбить и обжарить в кляре или панировке. Обычное филе, обычное мясо. Правильно тут все, что вкусно.
11 годов
назад
от
shadow
▲
▼
0
голосов
Я не знаю что такое подложка, а из филе делаю отбивную.
Иногда режу на кусочки и варю плов.
11 годов
назад
от
Татьяна Литовченко
Связанные вопросы
1
ответ
Первые домашние чебуреки. Почему начинка получилась не сочной?
8 годов
назад
от
Alexander Belinsky
6
ответов
Что приготовить из курицы? Интересует простой и в тоже время интересный рецепт? Поделитесь опытом!
11 годов
назад
от
Sergey Davidov
1
ответ
. Слива. . кто нибудь делал е типа аджики с острым перцем и чесноком сырую на зиму?
9 годов
назад
от
RomaNice