Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить жареного осетра? время и t какие?
11 годов
назад
от
Ellen
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А может все-таки запечь? К осетру нужно с уважением, это не минтай какой нибудь! Я вот так запекаю -
Рыбу вымыть, очистить от чешуек и хрящиков, посолить, поперчить, снаружи и внутри, полить соком лимона. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить рыбу в жаропрочную посуду брюшком вниз, сбрызнуть маслом, помазать сметаной, подлить 0, 5 стакана воды. Запекать до готовности в течение 30 минут, поливая соком. Возможно времени понадобится больше или и меньше, это зависит от размера рыбы. Можно зафаршировать грибами с луком.
11 годов
назад
от
Рома Шогенов
▲
▼
0
голосов
Жарить на сковороде до готовности. Если у Вас сковорода при жарке температуру измеряет, я Вам завидую. У меня такой нет.
11 годов
назад
от
Оксана Хен
Связанные вопросы
1
ответ
Купила закваску чистую без наполнителей, а она для меня кислая, чем бы дополнить, чтобы убрать кислоту?
8 годов
назад
от
Алеся деркачева
1
ответ
Экономите ли Вы на еде?
7 годов
назад
от
* Den Pak *
2
ответов
подскажите самый вкусный рецепт приготовления сыра дома-спасибо
9 годов
назад
от
Андрей Загородин