Все о еде
Войти
Регистрация
девочки, кто-нить замораживал репчатый лук на зиму? как он после разморозки? стоит ли?
11 годов
назад
от
Марина Быкова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук замороженый- перевод продуктов.
1 Если его хорошо высушить он в корзинке или чулке сохранится и всю зиму.
2 Если уж очень хочется сделать замороженную заготовку-лук надо сначала поджарить а потом расфасовать и потом заморозить, чтобы использовать заморозку в готовку. (так делала когда-то подруга, говорила что так лучше, чем сырой)
11 годов
назад
от
человек из ниоткуда
▲
▼
0
голосов
Не в каменном веке живем, его круглый год можно купить свежий, и за свет потраченный на работу холодильника, платить не придется.
11 годов
назад
от
осень
▲
▼
0
голосов
Ну, сколько Вы лука привезли? Грузовик? Мешок? У меня в семье лука очень много уходит. Я слышала, чтобы он не пророс, надо корешки воском законсервировать. Мож, так лучше? Лук после разморозки в сопли превратится, мне кажется.
11 годов
назад
от
николай алексеенко
▲
▼
0
голосов
проще провести эксперимент нашинкуйте одну луковицу и положите в морозилку. за ночь все замерзнет, а на следующий день разморозите его и приготовьте что нибудь.
положите в прохладное место и пусть лежит.
11 годов
назад
от
Павел Пасевич
Связанные вопросы
1
ответ
В соке добрый пишут что без сахара, в составе сахарозаменители есть это правда что там нет сахара?
3 годов
назад
от
Безжалостно MaJleHbkuü
2
ответов
Вы треску готовите часто? Жареную? А то надоело семга. Треска полезна ли?
9 годов
назад
от
Нора
1
ответ
Правда что мед при нагревании становится вредным? Как это влияет на приготовление гранолы (запеченные мюсли) ?
2 годов
назад
от
Анастасия Царь