Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем подчеркивать при описании вкусовых качеств блюда вот этим ". мммм", и т. д?
11 годов
назад
от
Анна Кудман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А в этом есть что0то катострофическое? )
Неужели от этого "ммм" мир перевернется.
Лучше обращать внимание на боле важные вещи чем это.
11 годов
назад
от
Ермолаева Анастасия
▲
▼
0
голосов
очень плохо развита речь литературная у авторов текстов, потому что в школе на литературе выделывались "мне это на хрен не надо, я ведь не собираюсь журналисткой становиться"
да и у журналисток тоже плохо с развитием речи
11 годов
назад
от
dfds rewe
Связанные вопросы
4
ответов
Что это за грибы? (Козляк или нет) . Съедобные или нет?
11 годов
назад
от
ВАРТУС АМАК
1
ответ
Можно ли в жаренную картошку с грибами добавить тёртый пармезан? Это не испортит вкус?
1 год
назад
от
Анна Смирнова
5
ответов
Надо ли снимать плёнку с печени? (ответ обоснуйте)
10 годов
назад
от
Марина1