Подскажите салатик из маринованных лисичек. Спасибо всем!

11 годов назад от ДЕЯТЕЛЬ

3 Ответы

0 голосов
Салат из маринованных лисичек и ветчины
 
Способ приготовления
200 г маринованных лисичек, 200 г ветчины, 3-4 маринованных корнишона, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 1 пучок зелени петрушки.
Способ приготовления
Лук очистить, вымыть и нарубить. Корнишоны нарезать дольками, ветчину - соломкой. Зелень петрушки вымыть.
Грибы смешать с луком, ветчиной и корнишонами, выложить в салатник, заправить растительным маслом, украсить веточками петрушки.
11 годов назад от Komarova Julia
0 голосов
Салат из маринованных грибов с зеленым горошком
 
Салат из маринованных грибов с зеленым горошком
Для рецепта вам потребуется:

маринованных грибов (лисичек) - 300 г
 зеленого лука - 100 г
 зеленого консервированного горошка - 100 г
 сметаны - 80 г
 яйца - 2
 соль
 зелень.

Взять яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Затем их мелко измельчить и тщательно перемешать с мелко измельченным зеленым луком и крупно нарезанными маринованными грибами. Осталось добавить в салат зеленый консервированный горошек, соль и все заправить сметаной. Готовый салат советуем украсить зеленью петрушки укропом и кусочками яйца.
 
Салат из курицы с сыром и маринованными грибами
 
Салат из курицы с сыром и маринованными грибами
Для рецепта вам потребуется:

курица - 250г
 сыр - 200г
 горошек -по вкусу
 маринованных грибов (лисички) - 100г
 сметана - 100г
 хрен - по вкусу
 зелень - по вкусу
 соль
 специи - по вкусу.

Курицу разделать, отобрать наиболе нежные кусочки и отварить их в слегка соленой воде со специями. После мясо охладить и нарезать кубиками. Взять сыр, натереть на крупной терке. Маринованные грибы промыть дать воде стечь и мелко нарезать. Приготовленные таким образом продукты перемешать, добавить зеленый горошек, соль и все заправить смесью сметаны с тертым хреном. Готовый салат украсить зеленью.
11 годов назад от Катя Сирая
0 голосов
Салат "Русский хоровод".
 
Буженина – 400 гр,
огурцы соленые – 200 гр,
куриные яйца: 5 шт,
головка репчатого лука,
растительное масло,
лисички маринованные – 200 гр,
помидоры чери соленые,
пучок зелени петрушки и укропа,
майонез – 200 гр.
 
Способ приготовления блюда: как приготовить Салат "Русский хоровод".
 
Кулинарный рецепт этого салата я увидела в популярной телевизионной передаче о еде. Салат «Русский хоровод» великолепно смотрится на праздничном столе и является быстым, а также сытным перекусом. Маринованные лисички откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Головку репчатого лука нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до прозрачности, охлаждаем его. Буженину нарезаем мелкими кубиками. Сваренные вкрутую яйца мелко рубим. Соединяем все компонеты салата: буженину, грибы, куриные яйца, репчатый лук, рубленую зелень. Перемешиваем и заправляем майонезом. Соленые огурцы нарезаем полосками. В центр круглого блюда выкладываем горкой салат, а по бокам по кругу кладем соленые огурцы и помидорчики чери. Вместо соленых огурцов можно украсить салат маринованной спаржей или черемшой. Салат «Русский хоровод» подаем к водке с черным хлебом. Приятного аппетита!
11 годов назад от GoodLike ВиталиГ

Связанные вопросы