Все о еде
Войти
Регистрация
мягкий сливочный сыр для чизкейка, это какой сыр? Как он выглядит?
11 годов
назад
от
Kastelian кадаверциан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
маскарпоне
жирный сыр без выраженного вкуса, то есть несоленый и даже чуть сладковатый
как сливки в которых стоит ложка
11 годов
назад
от
Ильфат Юсупов
▲
▼
0
голосов
Чизкейк готовится с Филадельфией. С Маскарпоне готовится Тирамису. Это принципиальная разница. Филадельфия - сливочный сыр. Заменить е можно Хохландом, Альметте, Карат, Буко. Ищите в гипермаркетах. Я заменяю Хохландом. Он называется Творожный сливочный сыр. В ванночке овальной. Это самая дешевая приемлемая замена. О сырах для чизкейка хорошо написано здесь
11 годов
назад
от
Региша
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают заправку для салата овощного?
7 годов
назад
от
Марина Виноградова
4
ответов
простой рецепт закупорки помидор.
7 годов
назад
от
Отаку
1
ответ
Чем отличается "бальзамико" от "бальзамического уксуса" и с чем едят всё это?
3 годов
назад
от
Сергей Бибо