Все о еде
Войти
Регистрация
Набрала белых грибов , хочу заморозить . Надо ли их мыть и резать ?
11 годов
назад
от
Наталия Петрарка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белые лучше сушить: очень ароматный суп. А перед заморозкой любые грибы лучше вымыть и отварить в подсоленной воде 15-20 мин, больше не надо. Потом с готовкой проблем будет меньше. Сама так каждый год делаю. Анна.
11 годов
назад
от
Селин Дион
▲
▼
0
голосов
я мою, режу и отвариваю до готовности, только потом замораживаю. Так на много вкусне они при разморозке, совсем не отличаются от свежеприготовленных.
Можно конечно и сырые заморозить, хорошенько почистить, резать по желанию, но по вкусу они будут на много хуже чем отваренные (резиновые какие то становятся)
11 годов
назад
от
Ирина Заика
Связанные вопросы
1
ответ
Можно есть эти консервы или нет?
1 год
назад
от
~"~...Каприз Вредный bexx...~"~
1
ответ
Можно ли что нибудь приготовить из йогурта ? )
7 годов
назад
от
Юлия Кулешова
1
ответ
Женщина, как приготовить куриную грудку со специями?
4 месяцев
назад
от
людмила чакова