Набрала белых грибов , хочу заморозить . Надо ли их мыть и резать ?

11 годов назад от Наталия Петрарка

2 Ответы

0 голосов
Белые лучше сушить: очень ароматный суп. А перед заморозкой любые грибы лучше вымыть и отварить в подсоленной воде 15-20 мин, больше не надо. Потом с готовкой проблем будет меньше. Сама так каждый год делаю. Анна.
11 годов назад от Селин Дион
0 голосов
я мою, режу и отвариваю до готовности, только потом замораживаю. Так на много вкусне они при разморозке, совсем не отличаются от свежеприготовленных.
 Можно конечно и сырые заморозить, хорошенько почистить, резать по желанию, но по вкусу они будут на много хуже чем отваренные (резиновые какие то становятся)
11 годов назад от Ирина Заика

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от ~"~...Каприз Вредный bexx...~"~
1 ответ
7 годов назад от Юлия Кулешова
1 ответ