Все о еде
Войти
Регистрация
кто готовил холодец в мультиварке, поделитесь, как? (у меня Мулинекс)
11 годов
назад
от
Сергей йегреС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нам понадобится:
2 свиные ножки
Говядина 500 гр
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец горошком
Соль, зелень петрушки, вода, лавровый лист
Ножки немного вымачиваем, очень хорошо чистим ножом, кладем целиком в мультиварку, туда же кладем говядину, морковь, целую луковицу, петрушку, перец, соль, воды наливаем на 4 пальца выше содержимого и ставим тушить на 7 часов. За 1 час до готовности добавляем лавровый лист ( я ставила на ночь, поэтому добавила все сразу) . Мясо вынимаем, немного охлаждаем, бульон процеживем, мясо разбираем на волокна. Бульон подсолить, чтобы быть чуть пересоленный. Мясо выкладываем в форму (украсить можно по вашему вкусу красиво нарезанной зеленью, морковкой, зеленым горошком и т. д. ) , заливаем бульоном, остужаем, затем убираем в холодильник…. И готово! Пожалуй, проще способа приготовления холодца и не найдешь!
Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Людмила Ховалкина
Связанные вопросы
5
ответов
Что и чем вы больше всего любите начинять? Окорочка например, какая начинка. Верней шкурки от окорочков
11 годов
назад
от
Аноним Анонимов
2
ответов
Что ещё можно сварить в бульоне из под курицы, кром неё самой?
3 годов
назад
от
Искатель Истины
1
ответ
Как приготовить жаркое в горшочках, если нет горшочков?
6 годов
назад
от
Лену$ик