Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько стоят различные продукты питания в вашем городе?
Просто интересно-молоко мясо, фрукты, овощи и проче, ах да сладости еще, шоколад там, тортики-стоимость
11 годов
назад
от
Сергей Петрович
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
молоко 1, 5л-110р мясо 1кг-от 300руб колбаса краковская 1кг-400руб хлеб булка 35руб яблоки 1кг-120руб и. т. д.
11 годов
назад
от
Кристинка Принёва
▲
▼
0
голосов
По-разному. Но скажу одно: сколько люди покупают еды в супермаркетах, столько не ело ни одно поколение человечества. КУДА СТОЛЬКО ПОКУПАТЬ?
11 годов
назад
от
gala savchenko
▲
▼
0
голосов
Вот передо мной чек из супермаркета "Три Кота".
Масло подсолнечное Аведов два л 138, 20.
Молоко сгущенное ЛюбимО 42, 10.
Спагетти Зара 48, 90.
Сахар песок один кг 34, 60.
Мука Пудов два кг 57, 40.
Рис Кубанский элитный один кг 37, 10.
Сыр Швейцарский один кг 457, 60.
Свинина окорок 214, 60.
Свинина шея 248, 10.
Свинина ребро 211, 40.
Колбаса с\к 230 г 143, 40.
Сливки 33% 1 л 115, 30.
Огурцы свежие от 40 до 100 рублей за кг.
Помидоры свежие от 20 до 80 рублей за кг.
Капуста 15 руб. кг.
Картошка 12-20 руб кг.
Яблоки от 60 руб. за кг.
Лимоны 130 руб кг.
Нектарины 150 руб. кг.
Свежий укроп и петрушка 550 руб. кг.
11 годов
назад
от
anyland
▲
▼
0
голосов
В Новосибирске цены как в Москве а зарплаты. это не газпромовский регион, одним словом.
11 годов
назад
от
Айгуль
▲
▼
0
голосов
Если страна еще учитывается то скажу что в канаде (покупаем только органик) творог 500 гр около 12 баксов, молоко 12 баксов за 3 литра , мясо без антибиотиков кура 12-17 долларов остальная намного дешевле, говядина и телятина тоже стоят ого го. зашла как то чисто в хелс сторе там куриные грудки 2 штуки чисто органик и замороженые (неизвестно сколько) стоили что то около 45 долл. остальная же еда с химией стоит немного, по сути ничего.
11 годов
назад
от
matoxa
▲
▼
0
голосов
москва
свинина от 200 руб
куры от 200 руб
телятина от 300 руб
яблоки от 35 руб
картофель от 12 руб
бананы он 36 руб
хлеб от 18 руб
молоко от 25 руб
шоколад плитка 80 гр от 12 руб
11 годов
назад
от
Екатерина Таран
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите это ЧЕРВЯК или просто деталь рыбы? (филе пангасиуса "Каждый день")
8 годов
назад
от
Юрий Никифоров
5
ответов
Что делать с творагом
9 годов
назад
от
денис заморин
2
ответов
Печень и сердечки прекрасно уживаются в курице) . а как их "подружить" в сотейнике? с чего начать и чем сдобрить? (вн)
7 годов
назад
от
Иннесса