Все о еде
Войти
Регистрация
Помню в детстве готовили сало так: сало чеснок через мясорубку туда соль перец. Перемешать. В банку в холодильник. Вопро
11 годов
назад
от
Лина Белгебаева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если сало было соленым, то есть можно в ту же минуту как приготовили. А если нет, то через сутки
11 годов
назад
от
Бубубник
▲
▼
0
голосов
Вобще чтобы просолилось нужно не мене 3 недель. А соли оно больше нужного не возмет. А еще вкусне будет в бульоне только лаврушки добавить надо
11 годов
назад
от
Maria S. Soukhanova
▲
▼
0
голосов
Соление сала это его обезвоживание, чтобы дольше хранилось. Соль вытягивает воду, а в само сало практически не попадает. Еа это требуется время до нескольких месяцев. Вы же делаете закуску, которую храните в холодильнике. Так что в Вашем варианте можно есть сразу. Вот еще похожие рецепты.
Закуска алтайская
На Алтае делают вкусную закуску с салом из черемши. Весной, когда приходит время черемши, перекручивают е с салом, и замораживают.
500 г сала, 250 г соленой черемши или колбы (дикого лука) или стрелки чеснока.
Фото
Закуска из сала
Сало и чеснок толчем, по вкусу досаливаем, добавляем паприку молотую и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешиваем и едим, намазывая на черный хлеб.
500 г сала, головка чеснока, 1 ч. л. паприки, пучок укропа
11 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
ну можно сразу, а лучше на ночь или на сутки так оставит и можно спокойно себе кушать
11 годов
назад
от
наталья зыкова
Связанные вопросы
4
ответов
Были у вас такие случаи, когда вы себе и окружающим говорили-я это есть (пить) не буду. а потом с удовольствием ? )
6 годов
назад
от
денис соколов
2
ответов
Кулииииииич подскажите рецепт!
7 годов
назад
от
Павел Пятин
3
ответов
Помогите, пожалуйста! Послезавтра ко мне на обед приходит молодой человек. Что приготовить? Чем удивить?
11 годов
назад
от
Катя Паутова