Хочу приготовить суп с фрикадельками. Но! Не знаю какой рецепт применить. С плавленным сыром или без?

С сыром я не пробовала, но подруга говорит очень вкусно. Посоветуйте)
11 годов назад от Ekaterina Vepritskaya

3 Ответы

0 голосов
Ой, вкуснятина! Конечно с сыром. А на счёт разогрева не переживайте. Отольёте немного в плошку и шуть-шуть разогрете. Ням!
11 годов назад от Вика Волкова
0 голосов
Кутли
 
Из костей сварить бульон. Мясо и лук прокрутить через мясорубку, замесить фарш с сырым рисом, посолить, поперчить и сделать фрикадельки. Обжаривать лук, добавив в конце томатную пасту и рубленый стручок красного перца. Заправить бульон поджаркой c фрикадельками. Варить полчаса.
 
700 г баранины, 100 г риса, 3 луковицы, 2 с. л. томатной пасты, 1 стручок перца
11 годов назад от Вера
0 голосов
Сырные супы не любят повторного разогрева, так что попробовать можно, но только если за раз все съедается. Впрок варить их не желательно. При охлаждении они загустевают и становятся мало похожими на суп. Скоре на густой соус.
11 годов назад от иваннита

Связанные вопросы

2 ответов
3 месяцев назад от Иван Репецкий
1 ответ
9 годов назад от олег Морозов
2 ответов
6 годов назад от Архангел