Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить суп с фрикадельками. Но! Не знаю какой рецепт применить. С плавленным сыром или без?
С сыром я не пробовала, но подруга говорит очень вкусно. Посоветуйте)
11 годов
назад
от
Ekaterina Vepritskaya
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ой, вкуснятина! Конечно с сыром. А на счёт разогрева не переживайте. Отольёте немного в плошку и шуть-шуть разогрете. Ням!
11 годов
назад
от
Вика Волкова
▲
▼
0
голосов
Кутли
Из костей сварить бульон. Мясо и лук прокрутить через мясорубку, замесить фарш с сырым рисом, посолить, поперчить и сделать фрикадельки. Обжаривать лук, добавив в конце томатную пасту и рубленый стручок красного перца. Заправить бульон поджаркой c фрикадельками. Варить полчаса.
700 г баранины, 100 г риса, 3 луковицы, 2 с. л. томатной пасты, 1 стручок перца
11 годов
назад
от
Вера
▲
▼
0
голосов
Сырные супы не любят повторного разогрева, так что попробовать можно, но только если за раз все съедается. Впрок варить их не желательно. При охлаждении они загустевают и становятся мало похожими на суп. Скоре на густой соус.
11 годов
назад
от
иваннита
Связанные вопросы
2
ответов
Как пожарить шашлык в ветреную погоду
3 месяцев
назад
от
Иван Репецкий
1
ответ
Запекаю кабачки (внутри) , срочно!
9 годов
назад
от
олег Морозов
2
ответов
Почему чем вкусне, тем вредне? (
6 годов
назад
от
Архангел