Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить простые, но ОЧЕНЬ вкусные отбивные из свинины в духовке (можно с картошкой) ?
11 годов
назад
от
игорь игорев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Предлагаю беспроигрышный вариант «на горяче»- отбивное мясо. Если нет свинины — не огорчайтесь, можно это блюдо приготовить и из говядины- тоже очень вкусно.
Вкуснейшие отбивные — нежные, сочные, очень мягкие — просто тают во рту. Главное, что на приготовление уходит совсем немного времени. Можно приготовить всё заране, а перед приходом гостей поставить в духовку минут на 10, и всё- все сыты и довольны. Да и гарнир готовить не надо — он уже есть. Так, что не блюдо, а сплошные «плюсы». Готовьте, не пожалете!
11 годов
назад
от
Ирина Шагалина
▲
▼
0
голосов
Мясотбить и быстро обжарить с двух сторон на раскаленном раст. масле. Сделать драники размером с отбвную. (я тру сырую картошку на мелкой терке, солю, перчу, добавляю яйца (можно муки немнго) , пожарить. Выложить на противень. Отбивная-майонез с зеленью и сыром-драник-майоез с зеленью и сыром-обжаренная морковка (или лук) помидорк и сыр и в духовку.
11 годов
назад
от
lenalapik
Связанные вопросы
2
ответов
Свекольный сок повышает выносливость но его пить почти невозможно. Что-то с этим можно сделать?
10 годов
назад
от
Дима Варчак
2
ответов
С чем кроме фарша или грибов можно сделать фаршированный картофель?
7 годов
назад
от
Милкий Доставал
5
ответов
Если сыр покрылся налетом плесени сверху, вы его выкидываете, или обрезаете и едите?
5 годов
назад
от
Юрий Чернов