Все о еде
Войти
Регистрация
Вот пишут - "специй добавьте по вкусу" Но откуда мы знаем, вкусно будет или нет? Если фарш 500 грамм, что добавляем?
11 годов
назад
от
Ольга Качурина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю. перед готовкой - пожарить мини котлетку) По ней сразу ясно - чего не хватает.
зы
Не зависимо от того. для чего предназначены фарш. котлеты. колбаса и тыды.
11 годов
назад
от
Diana dergtyhjhgf
▲
▼
0
голосов
В фарш добавляют НА ГЛАЗ соль, любимые специи, правда есть комикадзе, которые пробуют сырой фарш. Я считаю, что на 500 г будет достаточно 1, 5 ст. л соли. Потом по готовому блюду определяют, достаточно соли положили или нет. ТАК приходит жизненный опыт! )
11 годов
назад
от
Лёшка Джанкойский
▲
▼
0
голосов
Так ведь и пишут "по вкусу" . Я не люблю когда специи перебивают настоящий вкус продукта. А вы методом проб найдите для себя оптимальный вариант.
11 годов
назад
от
Рома
▲
▼
0
голосов
ну, сыпни немножко. запомни сколько сыпал.
будешь готовить в следующий раз - уже будешь знать - хватило тебе или больше сыпать нужно было.
11 годов
назад
от
Екатерина Музыкевич
▲
▼
0
голосов
в том то и дело, что доза может быть разной ! тут на вкус и цвет! сыпь по чутка, будет мало! добавь еще) пробуй по мере готовки . Есть уже готовые специи, типа подровки и Т. П.
11 годов
назад
от
дыши.
Связанные вопросы
2
ответов
Бочки для выдерживания коньячного спирта используют многократно? Ароматические вещества не вымываются?
11 годов
назад
от
Мадина Оспанова
1
ответ
придут гости на юбилей, хочу сделать куринные отбивные из филе, завернув внутрь начинку,
10 годов
назад
от
QQ QQ
3
ответов
Когда можно начинать квасить капусту? Очень уж хочется)
11 годов
назад
от
валентина харко