Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли вздутые банки с икрой из кабачков реанимировать? Очень вкусные, но кислит
11 годов
назад
от
ЗаМЕЧТАтельная девушка..
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну перекипятить, специй и уксуса бухнуть. Но вы же понимаете, что там бактерии, которые уже навыделяли столько продуктов своей жизнедеятельности, что запустили процесс брожения, а это несколько не то брожение, что в тесте или вине. Судя по фото - вы разумная женщина, поэтому выкидывайте вы эту икру, а на след год увеличте время стерилизации и уксуса чуть больше добавьте.
11 годов
назад
от
лена
Связанные вопросы
2
ответов
Порекомендуете салат без майонеза?
3 годов
назад
от
АРТЁМ РАЧОК
2
ответов
Варю свеклу уже 1, 5 часа. Как понять что она готова?
5 годов
назад
от
Лариса Кулик
2
ответов
Зачем в оригинальную уху добавляют немного водки и уголь?
3 годов
назад
от
Катюша Ерашова