Все о еде
Войти
Регистрация
сметанно таматный соус для фаршированных перцев, подскажите какой кетчуп или какую томатную пасту лучше использовать?
есть кетчуп фирмы хайнц и томатная паста фирмы кубаночка. Что лучше из этого подойдет для соуса? Или не сильно важно какой кетчуп или томатную пасту добавлять?
11 годов
назад
от
Елена Пащенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше покупайте томатную пасту с бОльшим содержанием сухих веществ. Хорошей считаю иранскую томатную пасту, краснодарские фирмы тоже неплохую делают. Хороше сотношение сухих в-в: 25-27%. Следовательно, взяв такую пасту, вы получите не "густой томатный сок", а настоящую пасту, которая даст вкус соусу и при этом не будет делать его излишне жидким.
11 годов
назад
от
Светлана К
Связанные вопросы
1
ответ
Обожаю виноград жить бе знего немогу вобще кайфую когда его ем что мне делать?
6 годов
назад
от
Вася
2
ответов
Свеклу жарят в масле?
2 годов
назад
от
Антон
2
ответов
Через сколько (по времени) наступают симптомы отравления некачественной пищей или очень плохой?
10 годов
назад
от
Денис Зозуля