Все о еде
Войти
Регистрация
напишите рецепт еды человеческой, а то от ресторанной еды тошнит
11 годов
назад
от
Vlad I
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Женитесь на обычной девушке, без потов и будете есть нормальную еду. щи, борщи, салатики и. т. д. )
11 годов
назад
от
john аветисян
▲
▼
0
голосов
картошка - чистишь - в воду - на огонь - солишь - ждешь - сливаешь - толчешь + масло = круто
11 годов
назад
от
АНДРЕЙ ВИШНИЦКИЙ
▲
▼
0
голосов
Банка красной фасоли, грамм 200 свинины (мякоть или свиные ребрышки) и ма-аленькая баночка томатной пасты на две столовые ложки. Все это в глубокую сковороду (фасоль предварительно слив) , добавить пол стакана воды, соль, перец и растительное масло. Тушить полчаса под крышкой.
Отварить рис, пожарить 1 яйцо, обжарить на сковороде несколько крабовых палочек и пару сосисок. Рис в миску, сверху кусочек масла, на него все остальное. Быстро и вкусно.
Обжарить на сковороде кусочки мяся, колбасы, сосисок или сала. Затем туда же добавить лук кольцами, мелко порезанные свежие помидоры и нарезанные кубиками сыр. Перемешать, дать еще постоять. Тем временем сбить отдельно вилкой стакан молока, пару яиц и соль на кончике чайной ложки. Когда сыр на сковороде начнет плавиться влить молочно-яичную массу (меланж, грубо говоря) в сковороду и дать доготовиться под крышкой. Вкусный омлет готов!
11 годов
назад
от
~Neko ™~
Связанные вопросы
1
ответ
Хлеб которий не черствет ?
1 год
назад
от
Мария Шибко
1
ответ
В какие блюда можно добавить соевый соус?
7 годов
назад
от
Мария Липанина
1
ответ
Как вкусно замалосолить скумбрию? Какие пряности добавить? Как это правильно делать?
2 годов
назад
от
Марина Бесфамильная