Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю маринованные опята , с лучком , с уксуском и с маслечком подсолнучным . Можно-ли приготовить такое блюдо с розморо
11 годов
назад
от
моренец богдан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованные, это уже подразумевается с уксусом.
Из замороженных опят, можно также сделать быстро маринованные.
Замороженные грибы кинуть в подсоленную, кипящую воду, как грибы ушли на дно, добавить уксус ( в зависимости от литража) на литр 1-2ст. ложки 9% любого уксуса, минут 5проварить, слить. Откинуть на тарелочку. Отдельно порезать лучок, посыпать на грибочки и полить маслецом.
11 годов
назад
от
Артем Шамонин
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько грамм манной каши в столовой ложке?
3 годов
назад
от
Юрий Дерендяев
1
ответ
Спред 30 рублей, хорошо мажется, однородная масса, нет неприятных запахов и привкусов, приятно есть.
2 годов
назад
от
Marinochka
3
ответов
Как думаете, не испорчу я пирог яблочный, если добавлю туда: корицу, фенхель, кунжут, куркуму и имбирь все вместе?
10 годов
назад
от
nikolai