Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы шарлотка пышная была? Блин какой то получился.
11 годов
назад
от
sddsa ddd
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
очень часто делаю бисквит из 8 желтков и 1 яйца. остальные ингредиенты как обычно. желтки+яйцо+сахар взбиваю до состояния гологя-моголя, а потом добавляю муку и никакого разрыхлителя. бисквит получается очень плотный, упругий и необычайно вкусный. если есть - добавляю ванилин.
11 годов
назад
от
алина иванченко
▲
▼
0
голосов
нельзя открывать духовку пока печется из-за этого она может не подняться. Открывать только в конце, чтобы посмотреть готовность.
11 годов
назад
от
DIMI .........
▲
▼
0
голосов
Попробуйте очень хорошо взбить 6 яиц с 1 ст. сахарного песка, добавить 1 ст. муки.
Взбивать очень тщательно.
Достать форму, смазать е маслом, немного налить теста, положить яблоки, вылить все тесто и в разогретую духовку. Первые пять минут 200 С, потом при 180 С выпекать.
11 годов
назад
от
Л В
▲
▼
0
голосов
Взбивайте белки до крепких пиков и аккуратно снизу вверх вводите их в остальное тесто.
11 годов
назад
от
Инна Уваровская
▲
▼
0
голосов
Рецепт, по-видимому знаете. наверное неправильно делали тесто. Яйца сбить в сахаром тщательно, потом добавить муку и быстро (очень быстро) перемешать. Я добавляю еще немного разрыхлителя для теста. Тогда бисквит делается боле мягким и пышным. Удачи.
11 годов
назад
от
Елизавета Симсон
Связанные вопросы
3
ответов
А можно варить сгущенку в положении лежа? Или обязательно, чтоб она стояла?
10 годов
назад
от
Елизавета Игнатович
2
ответов
А узбеки едят гречку? Какие ещё народы любят гречку, как русские?
4 годов
назад
от
jec jecoff
1
ответ
Посоветуйте как выбрать свежую баранину и рецепт приготовления баранины в духовке без овощей .
10 годов
назад
от
Владимир Брагин