Подскажите пожалуйсто, как правильно готовить сырный суп? Спасибо.

11 годов назад от Мари

3 Ответы

0 голосов
Я варю с сыром луковым. Он так и называется "Для супа". В кастрюлю с кипящей водой кладу нарезанный картофель, закипело, сладкий перец, закипело, помидоры. просто порезанные, не пассерованные, закипело пасеровку лук, морковь, потом растворяю сыр, досаливаю, много зелени, кинза обязательно, чеснок. Мои объедаются. Жаль , что сыр не всегда есть в продаже.
11 годов назад от Михаил Галкин
0 голосов
лично я варю его как картофельный, а в конце когда суп сварился добавляю плавленный сыр хохланд, примерно 2кусочка по 100 грамм (зависит от кастрюли) , наломанного на мелкие кусочки и размешиваю до растворения сыра. приятного аппетита
11 годов назад от светлана романова
0 голосов
Я варю обычный овощной бульон и в конце приготовления добавляю натертый на крупной терке сырок типа "дружба", помешиваю, пока не растворится, чуть покипит и выключаю. Кидаю в кастрюльку кусочек сливочного масла и порезанную зелень. Накрываю крышкой, 10 минут настоится и можно есть.
11 годов назад от toyosha

Связанные вопросы

3 ответов
5 месяцев назад от андріяна сачвук
2 ответов
11 месяцев назад от Михаил Кормилицын