Все о еде
Войти
Регистрация
что можно добавить в Тыквенный сок что бы было вкусно. Что можно сделать с тыквы что бы не сгнила и зимой было вкусно
11 годов
назад
от
Дарья Демидова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
когда варишь сок в конце варки когда блендером разрыхлили до мякоти сахар +лимонная кислота! классно
11 годов
назад
от
Ира Рыжова
▲
▼
0
голосов
рассказываю про сок.
Тыкву сырую перемолола в комбайне, положила массу в кастрюлю и добавила половину (от объема тыквы) воды. Варю после закипания минут 10. Протираю получившеся пюре через сито, разбавляю до консистенции "вот так вроде ничо" и кипячу уже с сахаром и лимонной кислотой по вкусу. Разливаю сок по стерильным банкам и жду зимы, чтобы полакомиться.
Тыквенный прекрасно дружит с морковным и яблочным соками.
11 годов
назад
от
QPlayer001
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после заливки медом фундук остался твердым и не пропитался?
7 годов
назад
от
Карамель
1
ответ
В реках вашего региона водятся улитки? вы их собираете и варите для еды?
1 год
назад
от
Лера Половинкина
2
ответов
Как вкусно потушить капусту?
4 годов
назад
от
Николай Успешный