Все о еде
Войти
Регистрация
А как выбрать зрелый, сладкий арбуз? есть какие то секреты?
11 годов
назад
от
evgeni55587
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас они уже все должны быть зрелыми. А вобще, секреты уже никакие не действуют. Аграрии перешли на скороспелые сорта, которые, к сожалению, не дают сладости. В этом году сладкий арбуз мы съели всего один раз. Я Вам говорю это как человек, живущий в крае, где выращивают арбузы постоянно.
11 годов
назад
от
Надюшка
▲
▼
0
голосов
да, Сергей прав, спелый арбузик всегда тяжёл, в сравнении с его размером. Замечено давно, а про сухие хвостики все ерунда, как то взяла, а он жутко перезрелый, мякоть как губка, бе. Но этот метод безотказен в разгар сезона, в начале - не всегда, арбуз может набрать сока, но вызреть не успел.
11 годов
назад
от
андрей микишев
▲
▼
0
голосов
Сухой хвостик, который должен легко отрываться. И звук при похлопывании арбуза. Он должен звучать как-будто с потрескиванием. Ну и арбуз не должен маленьким быть.
11 годов
назад
от
Натуличка
▲
▼
0
голосов
Из двух примерно одинаковых арбузов спелый тот , который тяжеле. И по возможности ровненький, красивенький.
11 годов
назад
от
Ирина Лаврентьева
Связанные вопросы
3
ответов
Какой супчик очень быстро сделать ? )
1 год
назад
от
Анастасия Кучерова
2
ответов
зачем закатанные банки накрывают полотенцем, а некоторые - одеялом? я не накрываю - и ничо.
10 годов
назад
от
Lena Ananeva
1
ответ
Продукты ГМО вредные или нет? Объясните пожалуйста.
7 годов
назад
от
Царева Юлия