Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкусную подливку к макаронам и картошке?
11 годов
назад
от
Артур Болотов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
классно сочетается с данными ингридиентами подливка изрыби и муки, обычно я беру филе телами, на маленькие кусочки е режу и до золотистого цвета обжариваю с репчатым луком, для красоты цвета можно + добавить и зеленый лучок, затем в отдельной посуде делаю такую жиденькую смесь (все наглаз) из муки 1-2 яиц, специй и кусочка слив. масла, взбиваю вилкой прямо, а потом добавляю к филе телапии, уже обжаренной. Смесь делаю жиденькую, т. к. из - за муки она загустевает = как настоящая подлива.
11 годов
назад
от
Аня Зазуленко (Пупкова)
▲
▼
0
голосов
Во первых нет такого слова подлива, а есть слово соус. Растопить масло , добавь 2 ст. л. муки и обжарь, затем 1 ст. л. томат пасты, затем добавить бульона или воды, возьми венчик и по тихоньку помешивай до нужной густоты соль перец по вкусу, это томатный соус. Если хотите украинский все тоже самое , но с добавлением сметаны, только прокипятить.
11 годов
назад
от
Катюшка Тищенко
Связанные вопросы
4
ответов
Штрудель, рулет, вертута это одно и тоже. Если нет то в чем отличие
9 годов
назад
от
Вика.
2
ответов
Чем взбить майонез? Сгорел блендер, можно ли взбить майонез миксером?
12 годов
назад
от
Махотина Варвара
1
ответ
Как правильно есть айву?
5 годов
назад
от
регина мухаметшина