Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как лучше всего сделать тесто на вареники?
11 годов
назад
от
Евгений Журавлев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Идеальное сотношение яиц и воды - на каждое средне яйцо необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавляется тёплая вода и/или молоко. Растительное масло делает тесто боле нежным и податливым. Соль добавляется по вкусу.
11 годов
назад
от
Ангельски Прекрасная
▲
▼
0
голосов
Вы знаете, нашла на одном кулинарном сайте просто замечательный рецепт. Нужно только два ингредиента:кефир и мука. Изделия (я лепила как вареники так и пельмени) при варке становятся пышными, тесто не расплывается, замешивается очень быстро и просто:
11 годов
назад
от
Aлёна Федорова
Связанные вопросы
2
ответов
Склько вы делаете на зиму засолов?
3 годов
назад
от
el_motoblock abc
1
ответ
как лепите пельмени? Вырезаете кружочки рюмкой или режете колбаску на пятачки? При каком случае-производительность выше?
6 годов
назад
от
Евгений Рубель
1
ответ
Ответчик, а сколько видов шашлыка ты готовишь за один раз?
7 годов
назад
от
Rike Street