Все о еде
Войти
Регистрация
Сковородка тонкая, блинная, а вот НА ЧЁМ ЛУЧЬШЕ БЛИНЫ ПЕЧЬ:КУКУРУЗНОЕ, ПОДСОЛНЕЧНОЕ, СЛИВОЧНОЕ (коровье) ?
11 годов
назад
от
Анастасия
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
в тесто добавляем растительное. и перед первым блином смазываем сковороду сливочным маслом . Говорят, неплохо смазать куском сала или половинкой картофелины.
11 годов
назад
от
madcookies
▲
▼
0
голосов
В тесто добавляешь растительное масло , сильно разогреваешь сковороду и печешь на сухой сковороде, проверено опытом , если сковорода хорошо вымыта и на донышке нет царапин , то блины не прилипают и не пригорают .
11 годов
назад
от
Andrey
▲
▼
0
голосов
Лучше всего разрезать очищенную луковицу пополам, наколоть на вилку, и смазывать растительным маслом сковороду перед каждым блином, предварительно обмакивая луковицу в масло. Луком пахнуть блины на будут 100%.
рецепт моей бабушки)
11 годов
назад
от
P. L.
▲
▼
0
голосов
У меня прабабушка гусиным жиром смазывала чугунную сковородочку для блинчиков. Блинчики получали настолько тонкие, и как кружевные просвечивались, не подгорали не когда.
11 годов
назад
от
$Dj Diman$
▲
▼
0
голосов
Первоначально смазать салом или жирным сливочным
А потом жарим на любом растительном
11 годов
назад
от
nastya.inbox
▲
▼
0
голосов
Я растапливаю масло и добавляю в тесто , потом не растоплённый кусочек масла ( сливочного ) кладу на сковородку , а так безусловно лучше сливочное масло они получаются с запахом сливочек и очень нежненькие.
11 годов
назад
от
Demon
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается хорошая водка от плохой водки ?
2 годов
назад
от
Таша Таша
2
ответов
Как выбрать свинину на шашлык? Какую часть лучше брать? И как проверить е свежесть? Спасибо за ответы.
9 годов
назад
от
Елена Долженкова
1
ответ
Что вы уже сделали сегодня, из вкусного? )
3 годов
назад
от
Алексей Тёмный